Открытое письмо депутату Госудумы А. Хинштейн

Председателю комитета Годумы по информационной политике

Уважаемый депутат!
Обращаюсь к Вам за помощью
Пишу в Ваш адрес неоднократно
Но отправить Вам не могу,
не зная Вашего сайта
Я думаю,что сегодня я сделаю,
Как надо
Я печатаю свои произведения
На сайте Стихи.Ру
На этом сайте работает
Недобросовестный работник
На этом сайте я встречаюсь
С мразью,гадостью и ложью
Здесь звучат фашистские призывы,,
Антисемитские лозунги
Вся грязь здесь собрана сполна
Работник сайта настоящий вредитель
И занимается неблаговидными делами
У него нет ни совести ,ни стыда,
Отпечатав свой  стих полностью
Он тут же его убирает
И на мою страницу не возвращает
Зачем он это делает,он знает
Мне написали,что он тоже хочет жить
А разве я его должна кормить
Я обращалась во все инстанции,
Но реакции нет никакой,на его поведение
Это чистой воды расизм,
Граничащий с фашизмом
Это угроза демократии и свободы
На сайте Стихи Ру делят людей на расы,
По национальному признаку этим самым
Унижая других людей,
Мне кажется, что у работника сайта Стихи Ру
Что-то не в порядке с головой какой то нерадивый
Разве такой  работник может работать на сайте Стихи Ру?
Какую культуру он может нести людям,
Когда сам без совести и стыда
И делает много греха
Живёт без Бога
И без законов Российской федерации
Стыд и позор такому лживому. человеку
Жить на Планете по имени Земля
Он Господа не знает
И законы России ему чужды, их тоже их не знает
Унижают.меня,как верующего человека
Сейчас печатаю,а работник сайта Стихи Ру
Добавляет свой текст, не касающегося моего текста
Всякую тарабарщину добавляет.


Рецензии