Ты никогда

Ты никогда не была моей
Судьбой, отмеренной в мольбе.
Но ты придешь опять во сне.
Без предварительных вестей.

И имя с губ слетит мое.
Как терпкое со льдом вино.
И я проснусь, рискую тем,
Что позабуду тебя совсем.

Не верь, не бойся и не проси.
От слов свинец застыл внутри.
И лед в глазах моих молчит.
Нас Бог когда –нибудь простит.

Простит за то, что нам не вернуть,
Что я забуду, и ты забудь.
Ты никогда не была моей
Волной судьбы в толпе людей.


Рецензии
Вас не простит,
И не надейтесь!
Укрывшись в плед-
Тепла там нет!
Там холодность
Из мыслей буйных
И скрежет ручки
Прошлых лет..


Ирина Корьёва 2   29.12.2020 11:22     Заявить о нарушении