Для результативности молитвы. Часть 2

Чтобы молитва быстрее исполнилась , надо просить для всего народа Израиля , то что мы хотим для себя . В любом случае -  в чем бы мы не нуждались , в том нуждается ещё множество в народе Израиля , чем бы мы не страдали - кроме нас страдают многие . Такая молитва называется общественной - то есть для общественных нужд и принимается быстрее  . После просьбы общественной можно добавлять имена нуждающихся в помощи . Молиться Б-гу Израиля , Творцу за Израиль должны все - включая неевреев и получат они исполнение благословений- Благословляющий Израиль благословен . Израиль - голова человечества  . Когда голова больна - весь человек болен , из за болезней Израиля все человечество страдает . Так молитесь о мире для Израиля и Иерусалима , и обретут покой любящие его! И  тогда Создатель сделает Израиль благословением народов , царством священников , народом святым . Это будет в эпоху царства Б-жьего на земле , на заре  её мы живем .


Рецензии