Предосенний блюз

Вновь зазвучит  блюз
и я за себя боюсь
что на море опять волна
и нас вместе сплетет она

Припев:
А море опять шумит
о нашей светлой любви
и снова уносит волна
нашим теплом полна

Снова шумит прибой
осень пришла за тобой
грезы остались вдали
клином опять журавли

Припев:
А море снова шумит
о нашей летней любви
и снова уносит волна
нашим теплом полна

Когда-то весна придет
свет любви приведет
той что ушла с волной
Вспомнишь меня родной!

Припев:
А море опять шумит
о нашей уплывшей любви
ее унесла волна
нашим теплом полна


Рецензии