Собеседник важен в творческом пространстве

Собеседник важен в творческом пространстве ...
Собеседник, который чувствует вас и слышит душой ...
Такой собеседник - ваша любовь ...
Ничего не могло произойти на Земле без взаимодействия ...
Взаимодействие добрых людей - создание ценностей ...
Вспомните о Ренессансе ... Было уважение к искусству ...
Тогда было создано правильное искусство ....
Сегодня просто вываливает весь мусор от души !!!
Зачем??? Неужели в сердцах столько мусора ???
На Земле только стаи эгоистов ???
Эгоисты, любящие мусор ???
Эгоисты едят мусор и смотрят на мусор ???
Когда приходит уважение к настоящей Красоте ...
Затем наступает воскресение людей на Земле ...
Затем наступает человеческий ренессанс ...
Зоя Сперстад 03.08.2020


Рецензии