***

Выхода - нет.
Есть одна Бесконечность.
Высшая награда - это полёт,
Забери меня в Вечность!
Ведь сущее больше не ждёт.

Не станет мне бренный мир безрассудочно тесен,
Никто не начертает на скрижалях  офорт .
Я ,словно, сотканная из  песен,
Не нашедшая земной музыки тон.

Выхода нет.
Есть одна лишь отрада
Давний лик Господа Бога на хоругвах льняных.
песнь моя  - крови спелой плеяда,
По венам текущяя соком дикой травы
 
Выхода нет.
Есть дыханье рассвета
Солнечный луч опаленного света.

Выхода нет.
Есть начатая книга :
Строки - нули.
Строфы - окурки.
Проза - вино.
И негласные  муки.

Выхода нет.
Есть бренность земная
И черненность алой крови...
Рассвет.
5:15.
Револьвер.
Курок.
Выстрел.
Земного не надо.
Мой взгляд остался в хоругвИ .


Рецензии