***

Мы живём в огромном мире,
В мире радости и грёз,
Но прожить никто не в силе
Жизнь свою совсем без слёз.

Познаётся всё в сравненье,
Было, стало или есть,
Всех животных и растенья
Тоже кто-то может съесть.

Жизнь кружит круговоротом
Птицы муравьёв клюют,
А как в землю попадают,
Птичек муравьи жуют.

В мирУ живя, по Божьей воле,
Хотим мы только одного -
Его надежды быть достойным,
Не упуская своего...


Рецензии