Кончай базар Америка

Что натолкнуло меня на мысль , чтобы написать текст к будущей песне ? То что Америка вмешивается в политику всех стран , заставляя их плясать под свою дудку.
То что Америка переписывает историю , вписав своё имя , как победившая в Великой Отечественной Войне. А наших отцов , дедов , как бы и не было там. Наших отцов и дедов , геройски погибавших на поле брани. Наших отцов и дедов , которых фашисты гноили в концлагерях. А наших соотечественников делали рабами , всячески издеваясь. Великая Отечественная Война , вошла в историю мира , как самая кровавая , не знавшая аналогов по жестокости.
И это наши с Вами предки , положили конец гидре фашизма. Это знали все  мы. И теперь Америка переписывает историю , подгоняя под свой лад.
 Лично я против этого. А Вы как считаете ?


Кончай базар Америка

Первый куплет

На нашем шарике земном,
именуемом, планета Земля,
Творится настоящий Содом,
много ненависти, зла и огня.
Все это идет ,от одной страны,
я прямо говорю , люди и Пацаны.
Лезет она с своим уставом ,
куда надо и не надо .
Мнение навязывать своё ,
шарику земному уж достала.
Ну вот скажи США , на хрена ,
тебе это ,на хрена ????

Припев

КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА,
ТО НЕ НАША ИСТЕРИКА.
А НЕГОДОВАНИЕ И ЯРОСТЬ ,
КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА,
А ТО МАЛО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ .

Второй куплет

Нет славы боевой у тебя ,
хотя развязала немало войн,
И существуешь ты всех, зля,
навязывая всем свой закон.
Переписал историю Пентагон,
ты теперь ,геройская страна .
Но знает последний дуролом,
что ты была тогда не при делах.
Наши предки, смертью храбрых
погибая.
От скверны фашизма ,спасали мир.
А ты Америка ,историю новую
создавая.
На их Памяти устроила кровавый пир.
 
Припев

КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА,
ТО НЕ НАША ИСТЕРИКА.
А НЕГОДОВАНИЕ И ЯРОСТЬ ,
КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА.
А ТО МАЛО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ.

Третий куплет

Мало было тебе , развала СССР,
так ты на Святое открыла пасть .
Но и на нас не обижайся теперь,
не дадим нашу Память украсть.
Прекращай базар , говорим по
хорошему.
Ну а нет? Раздавим как гнилую
горошину.
Мало было тебе , развала СССР,
так ты на Святое открыла пасть .
Но и на нас не обижайся теперь,
не дадим нашу Память украсть.
Прекращай базар , говорим по
хорошему.
Ну а нет? Раздавим как гнилую
горошину

Припев

КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА,
ТО НЕ НАША ИСТЕРИКА.
А НЕГОДОВАНИЕ И ЯРОСТЬ ,
КОНЧАЙ БАЗАР, АМЕРИКА.
А ТО МАЛО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ.


С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии