Заказ

Тебе заказан путь, мой юный зритель,
Твой путь давно уже не твой.
Тебе заказан путь, а все - умрите,
Закончен первый шаг на мостовой.

Два юных сердцем...Ров, окова...
Теперь не слышно ни слезы, ни слов.
Два юных сердца...Льда осколок
Оставит рану в виде пары швов.

Я сильный духом: изобрёл каморку,
Я сильный духом: критикую всех.
И обратился слабый, сдёрнув шторку:
«Твой путь заказан - в этом твой успех».


Рецензии