я ухожу

я не хочу с тобой больше спорить,
я устала, на этом точка.
во мне сейчас столько историй,
что даже закончились строчки,

даже закончилось время,
чтобы написать тебе правду.
я уже не люблю, наверное,
иначе была бы рядом,

иначе тебя простила б,
но закончились силы.
я устала и отпустила,
я ухожу.
всем спасибо.


Рецензии