Я не заметил как оно промчалось...

Я не заметил как оно промчалось.
Вот только лист вываливал из почки,
И начинались летние денёчки,
Как им часы ничтожные остались.

А там сентябрь, он неплохой.
И даже радует как будто,
Настанет завтра осень-утро,
И ты останешься со мной.

Чтобы зимы скупую радость
С тобой умильно проводить,
Чтоб нам увереннее жить,
Мы не забудем лета сладость.

И если вдруг догонит грусть.
В снегах заваленных стеною
Холодной зимнею порою
Я к чувствам солнечным вернусь.

И день зимы вдруг станет летом!
С тобой мы вместе славим жизнь,
И в танце будем мы кружить
С горячим солнечным приветом.

31.08.2020г.


Рецензии