женщины

шедевр от природы
красивая  женщина
ваяние высшей пробы
самого Всевышнего

для  мужчины -жена
с ней любовь в постели
будет мамой для дитя   
хозяйкой слаженною  в доме

хлебосольный дом
с продолжением рода
за накрытым  столом
вся фамильная ячейка

берегите  женщин
как зеницу ока
ваше в ней продолжение
и старость счастливая 


Рецензии