Сердечко моё щемит..

Сердечко щемит моё.
Хочет вернуться назад,
Где разбивала я сад.

Цветы в том саду росли
Разных - разных сортов.
Сегодня- восторг без слов.

С  днём ЗНАНИЙ!

30/08/20

*********

Нет у меня слов.
Кончились дрова.
Шум детских голосов
Мне говорит: "Жива!"

Жива ещё, дышу.
Стихи свои пишу.
Летят, летят шары
Из рук детворы.

А раз они летят,
То будет и парад.
Глаза детей горят!
Ни шагу назад!

*******

01/09/20


Рецензии