Я скучаю по Алтаю

Каждый из нас в сердце хранит
Встречу седого Алтая.
Тех берегов и зыбких границ
Я по тебе скучаю…

Брызгами дождь нас окропил,
Радуг тропинки  встали.
Эта дорога в целую жизнь,
Долго её искали...

Трап самолёта отъехал уже,
Я припадаю к окошку.
И мне навстречу гор миражи, —
Какой же наш Мир хороший…
09.08.2020г.   


Рецензии