Без чина

Как небо синее
       высОко
И жарок полуденный
       луч,
А даль непостижима
       оком
И звуки не волнуют
       слух,
Как неприметная
       песчинка
На океанском
       берегу,
И царь тут числится
       без чина,
Довольствуясь -
       как нарекут.

       29071996


Рецензии