Новый рассвет

Луч озорной развеял сон
С ресниц, окованных мечтами,
И с настроением в унисон
Мурашки дружно побежали.

И сладость розовых лучей,
Блестящих в лазури неба,
Шум птичьих утренних речей
Вдруг песнею в душе запели.

О! Здравствуй, здравствуй, новый день,
Начнись же добрыми делами
И разгони печали тень,
Кружащую над головами!

Пусть будет Мир на всей Земле:
Уйдут трагедии и болезни,
Чтоб счастлив был рассвет везде
С большим количеством везений!


Рецензии