Свет неба...

 
Свет   неба   белым лоскутком
Через окно  проник в мой дом.
Вот чётким контуром буфет
Выходит из кромешной тьмы,
Ножки дубового стола
Уже отчётливо видны,
И что - то там в углу ещё...,
А это значит ночь ушла!
На смену ей пришёл рассвет
И это очень ХОРОШО!


Рецензии