Творческий запой

Хорошо в стране родной,
Уходить  в большой запой,
Всё в стране моей родное,
От запоя до запоя.

Белки, зайцы и слоны
Хорошо в стакан видны,
Живность скачет по проспектам
Прямо с утренним рассветом.

Птички райские, летают,
Песни звонко распевают.
Среди грустных трезвых лиц,
Красен Мир зверей и птиц!


Рецензии