Знай, в каждой женщине живет Богиня...

Знай,в каждой женщине живет Богиня,
Принцесса, Королева, Герцогиня ,
Которая достойна  только счастья.
И пусть уходят в прошлое ненастья,
Развеет ветер мелкие проблемы,
А солнце даст решение теоремы
И привнесёт  тепло улыбки,
Возможно, все мы делаем ошибки,
Любовь к себе в минуты слабости теряем,
От этого в бессилии вздыхаем.
Но знай, вернуться к гордой той ещё не поздно.
Судьба сказала мне, что в жизни всё возможно.
Поэтому, пусть даже осторожными шагом,
Иду вперёд, а счастье со мной рядом
Нашептывает: «Ты моя Богиня,
Принцесса, Королева, Герцогиня.
Горжусь твоей наполненностью  светом,
Почаще вспоминай об этом.
И выходи скорее из тени,
Вселенскую  любовь в себе неси!»


Рецензии
Тоже верно! Понравилось,спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   02.09.2020 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Всех благ.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   02.09.2020 12:54   Заявить о нарушении