Бесцельно прожитые дни

Бесцельно прожитые дни -
Как та поездка в никуда.
Пронзая плоть, текут они,
Как в роднике течёт вода.
 
Нам не поймать от звёзд огни,
Меж пальцев время, как песок -
Бесцельно прожитые дни...
Растраченный напрасно срок...


Рецензии