Любите, дети, мамочек своих

Я чувствую, как мамина рука,
Скользнула нежно по моейь щеке...
Пришёл тот сон ко мне издалека:
Спокойно и уютно стало мне.

И сразу ощущенье теплоты,
Покоя и любви пришло ко мне,
Как будто в детство возвратилась ты,
И мама снова рядом, на Земле.

И сколько б не промчалось зим и лет,
Пока есть мама рядышком с тобой,
Ты будешь дочкой, хоть в девяносто лет.
Ах, мама, если б ты была живой...

Цените, дети, матерей всегда,
Пока возможность есть - любите их.
Мгновенно жизнь промчится, как стрела...
Любите, дети, мамочек своих.

           31.08.2020г.    16:15


Рецензии