Природа, нам неподвластна...

Сентябрь уже вступает,
В законные права,
Нас лето покидает,
Уходит навсегда…,
Как жаль, что скоротечен,
В природе цикл такой,
В любое время можно,
Увидеться с зимой…,
У нас ведь даже летом.
Снег с градом выпадал,
А в Магадане ветер,
Сугробы наметал,
Ненастною погодой,
Людей не удивить,
Понятно, что природу,
Нельзя нам покорить… .


Рецензии