Исповедь сына..

Прости меня родная моя мама
За  грубость и не сдержанность, прости
За всю ту боль ,обиды и страданья ,
Что причинил тебе ,на жизненном пути

Прости ,что я тебя не обнимаю
Прости ,что теплых слов ,почти ,не говорю
И сам ,себя, я иногда, не понимаю
Ведь ,как и в детстве ,всей душой ,тебя люблю
Спасибо ,что ,как можешь помогаешь
В угоду нам , ты жертвуешь собой
Хлопочешь в доме, с внуками играешь
За это, голову склоняю , пред тобой

Спасибо тебе мама, за терпение
За , то, что боль мою ,ты ,как свою поймешь
Мой сын ,твой внук-твоё благословение
Спасибо   милая моя ,что ты живёшь !


Рецензии