Гололед

                1

                Я  сегодня  проснулся  с  утра
                Собираться  в  дорогу  пора
                На  заре  перевал  меня  ждет..
                Но  все  планы  сломал...гололед.

                припев

                Первый  снег...первый  лед.
                На  дороге  блестит гололед.
                Ну а  мне  надо ехать  вперед.
                Гололед...отпусти  гололед.

                2

                Я  с дорогою  связан  судьбой!
                Я  дорога  повязан с  тобой
                Знаю  я  скоро  солнце  взойдет.
                И  порежет лучом  гололед!
                припев тот же

               
                проигрыш
                3
                Так  и  в жизни  бывает порой
                Все  спокойно....и  плавно  идет.
                Но  в  друг  в  солнечный день...
                В летний  зной...
                На   душе   заблестит гололед.

                припев
                Первый  снег....первый  лед.
                На  душе  заблестит гололед.
                Ну  а  мне  надо ехать  в  перед
                Гололед...отпусти  гололед..


                Ведь  семья  дома  ждет!!!


 


Рецензии