***

как странно не желать того, что
огнём пылало изнутри
отсепарировать от прошлого
своё желание творить
                и наблюдать его отчётливо
                под микроскопом КПТ*
                чтобы вернуть бесповоротное
                и крест поставить на мечте
                в которой детские иллюзии
                мариновали взрослого
                а после горизонты сузились
                и расширять их стало поздно
теперь и я отсепарируюсь
от звеньев цепи пищевой
не буду больше рефлексировать
не буду больше ничего

*когнитивно-поведенческая терапия


Рецензии