Потоп

Давай устроим потоп и наотмашь забудем, какими мы были.
И пусть таких же, как мы, и других, не видавших огня – всех, умыло.
Давай устроим потоп, чтобы выскоблить лаву кипящей обиды.
Пускай напасть - так напасть, чтобы в легкие впасть под эгидой COVIDа.

Давай устроим потоп! Стало нечем дышать – да какое нам дело!
Давай устроим потоп, наконец, отпустив бесполезное тело.
У нас великий мотив – чтобы нашу любовь занесли на скрижали,
Пускай из сердца её штормом вынесет грязь, что всю жизнь собирали.

Давай построим забор, чтоб врачи не мешали выдергивать корни.
Давай поставим в игнор много сот смертоносных химических формул.
Давай устроим потоп! H2O – тот проверенный способ возмездий,
Который выверит срок, чтобы мы утонули и снова воскресли.

Смотри, как руки вспорхнут, словно тысячи птиц, устремившихся к югу,
И мерно лягут на гладь – больше ими не сможем разрушить друг друга.
Почувствуй: легкие рвет! Мы - на дно, заодно, и вода замолчала…
Давай устроим потоп, чтобы вновь обрести мировое начало.

Давай устроим потоп, а потом назовут бытовым экстремизмом
Мятежный наш переход от навязанных пагубных - к праведным мыслям.
Теперь мы пустимся в кровь новым людям, что «гибнут» над Family Lego
Мы снова верим в любовь, ставим метки свои коллективного эго.

Вода исчезла – каток, словно лист не истерзанный, заново белый.
Давай устроим потоп, чтоб навек стать осознанно созданным целым.

Давай устроим потоп…


Рецензии