А была она...

А была она до смешного наивная
Та девочка,о которой я вам сейчас расскажу.
Излишне доверчивая,очень ранимая,
Ее обижали на каждом шагу.
Была эта девочка очень упрямая,
И сердце свое не жалела
И после всех бед,от которых так плакала
В холодную стерву созрела.


Рецензии