О лето, волшебное, не уходи!

О лето, волшебное, не уходи!
Тобой надышаться хочу я сполна.
Молю тебя, просто чуть-чуть подожди,
Так сладостна сердцу твоя красота!

Природы прекрасный и пышный расцвет,
Любимый, желанный купальный сезон
И ласковый, добрый от солнца привет,
Ликующих, радостных птиц перезвон.

Прогулки по лесу, цветастым лугам,
Бодрящий стремительный бег по утрам,
Катанье на роликах по вечерам –
Какое блаженство ты даришь всем нам!

Каникулы, отпуск и отдых и пляж,
Душистый и пряный тарвы аромат,
Насыщенный, красочный, яркий пейзаж,
Чудесный восход, живописный закат.

О лето моё, ты прекрасно во всём!
Целую, прощаюсь на время с тобой.
Однажды, я знаю – вновь солнечным днём
Смогу насладиться твоей красотой!


Рецензии