Молитва!

О, Боже! Жизнь мою продли,
Ну, а не можешь, забери,
Но прекрати мне душу рвать,
Устал ночами Тебя звать.

Знать путь не весь ещё прошёл,
А может быть, не всё нашёл?
А может быть, живёт любовь,
Она толкает мою кровь?

Все мы творенье рук Твоих,
Ты поделил всех на двоих.
Любовью душу напоил,
И мир для нас же сотворил.

Мы все зависим от Тебя,
Чтоб жили мы, хотел, любя,
Но где-то, что-то не срослось,
Раз у людей не всё сбылось.

Тебя ругаем часто мы,
Не напрягаясь, как паны,
Желаем только лишь разврата,
Отсюда, сверху, для нас плата!
     31.08.2020 год.


Рецензии
Замечательная молитва, Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.09.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! С уважением!

Владимир Песня   13.09.2020 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.