Вечер в саду

Вечер всё меняет,
Выключив закат,
Звёзды зажигает,
Засыпает сад.

Но, в аллее тёмной,
Притаился ОН!
Может кот бездомный,
Может скорпион.

И под лавкой, тоже,
Кто-то зашуршал.
Мышка или ёжик,
Я же их не звал!

Светлячки мерцают,
Вспышки тут и там.
Ветерок, играя,
Бродит по кустам.

На дорожке тени
Заплели узор.
Чуть дрожат колени,
Страх или восторг?

Дом окошком светит,
Там тепло, уют,
Мама чаем встретит,
Побегу, попью!


Рецензии
Стишок такой милый!.. А картинка - ну глаз не отвести!
Прям даже скачаю её и буду любоваться!

Автор - волшебник! ;-)

Татьяна Солиман   31.08.2020 15:40     Заявить о нарушении
Щас, корону поправлю и ответ придумаю ;)))

Тала Сергеева   31.08.2020 15:48   Заявить о нарушении