Астры

Ты принёс мне ярких астр букет,
Значит за углом торгует осень,
Значит завтра лето нас всех бросит,
И холодным станет парапет.

Будет солнце кичиться с утра,
Обогреть пытаясь просто лаской,
Лето пронеслось волшебной сказкой,
Чтоб остаться снова во вчера.

Астры - утешения цветы,
Вобрали в себя все краски лета,
В них восторги летнего сюжета,
И печаль осенней красоты.


Рецензии