Моментально не снова?

Из Фильмотеки. Параллели.

   «Memento Mori»… От
 
Мазоха
            Взмах
                Плеткою?…
Случай-
            ность?
                Вдоха…

И увлеченный Звездочет,
Далью космической, полет продолжил…
Ангелом «Ab Ovo» - пустым, срыгнув как Кит –
Иова…Непереваренную душу? Не в море, но опять… На сушу?…

               Header – парафраза «Моментально, в море!»
               к/ф «Кавказская пленница» - реж.Л.Гайдай


Рецензии