Лодочка

Море лодочку качает,
Она смело на волнах,
Вдаль плывёт не утопает,
Всё плывёт забыв про страх,
Ветры грозные ретиво,
Гонят ей тревожный плеск,
А она не торопливо,
Всё плывёт взирая блеск,
Того острова родного,
Где живёт её душа,
Там причал её и много,
Грёз родного миража,
И совсем уж рядом берег,
И ещё сильнее шторм,
Трудно, стойко без истерик,
Проплывая жуткий гром,
Израсходовав все силы,
Сдалась лодочке волна,
Рядом берег где ей милы,
Где Любовь не знает дна...
2020г.


Рецензии