лето на донышке 4

А лето осталось на донышке,
На летней гуще гадаю..
Для кого в этой жизни я солнышко?
Кому родная?
Кому, без меня можется?
Кому ровнодышится?
Кому, что со мной тревожится?
Кому обо мне не спится...
Кто суженый, а кто, так.. ряженый..
Кто потерянный (по желанию собственному)..
Кому я ничем не обязана,
После кого душа штопана..
С кем встретится и узнается
В эту пору осеннюю..
Как в душе зарождается
Любовь не/последня??..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии