До свидания, август!

До свиданья, Август,
До свидания!
Мы встречали урожай
С тобой,
А теперь грустим
С переживанием,
Провожая день
Последний твой.

Баловал 
Обилием и щедростью:
Ублажая вкус и изумляя взор;
Насыщая нас
Своею спелостью,
Расширяя нам
Съедобный кругозор.

Нам сентябрь
Отдаст твоё послание,
Что оставил
Будто на потом.
Долго помнить
Будем расставание,
Вспоминая и зимою,
И весной.

До свиданья, до свиданья,
Август!
Будем ждать
Мы встречи дорогой.
А разделим горькое прощанье
Новым
Восхитительным вином!

31.08.2020г.


Рецензии