Очередь за чудом

О, люди, привет!
А вы тоже стоите за чудом?
Вот очередь - ужас!
Начала не видно отсюда!

Вы с сумкой? С авоськой?
А тот вон смотрю с чемоданом!
А я вот, дурак то,
Приперся с дырявым карманом!

Да хватит ли всем?
Ну, а вдруг его мало отвесят?
А что за расценки?
Вопрос этот мне интересен.

Да, деньги то есть.
Только вдруг там валюта другая.
Ну, душу продать например,
отказавшись от рая.

Шучу! Но мы долго стоим!
Еле движутся люди.
Ну, вот, наконец-то,
Скажите, почем это чудо?

Да что вы? Серьезно?
Меняете чудо на веру?
Ну что за расценки!
Послушайте, вот ведь холера!

Я веру давно растерял,
Разбазарил с годами
Войдите в мое положенье,
Возьмите деньгами!


Рецензии