Не рассказала сказку - ты уснул

Не рассказала сказку - ты уснул.
Такой родной, немного беззащитный,
Доносится сюда какой-то гул
То гомонят ребята у калитки

Большие девочки и мальчики при них
С магнитофоном сели на скамейку,
А ты еще пока что не жених
Так спи спокойно, милый мой Андрейка.

Твоя девчонка только родилась,
Аукает и носит распашонки,
У нас и поважнее есть дела
Пусть подрастают славные девчонки.


Рецензии