Обещание

Наш договор скреплён печатью,
Мы были вместе, стали - врозь.
И кукла Вуду под кроватью,
Лежит проткнутая насквозь.
А ты лежишь в чужой постели,
И глубже входишь в чью-то жизнь,
А я считаю дни недели,
Готовлю новые ножи...
Ты обещал любить до гроба,
Мужское слово - мой закон!
Займусь обновкой гардероба
На случай скорых похорОн.
К лицу мне траурная шляпка,
И чёрный - талию стройнит.
На кладбище зимою зябко,
Что погребенье затруднит.
Но я откладывать не стану,
И некрологи допишу.
И, не в пример тебе, любимый,
Я обещание сдержу!


Рецензии