И не такое случается, когда президенты шатаются

      И НЕ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ,
КОГДА ПРЕЗИДЕНТЫ ШАТАЮТСЯ….
Григорьич!Ты же « в доску свой»!
Мы вместе старились с тобой!
Я Крым всегда считал—России СТРАЖ!
Ну как же ты сказал,что он не наш?
          Ты-жмот,но не из тех,что лгут,
          Ты твердо ВЕДАЛ про Хрущевский блуд!
          В те времена ты по-соседски знал,
          Что Крым он самовольно приписал!
А Майк Помпео,враг России,-я в смущеньи:
С каких шишей ты пригласил его на угощенье?
Враги твои,вокруг границ,все рады,
Мол, ты к России повернулся ЗАДОМ!
           Твои «сябры» возликовали,
           Войска к границам подогнали,
           А вместо Александра Лукашенко
            Подсунули бабенку в президенты!
А в мирных демонстрациях,поверьте,
Шныряли ЛИДЕРЫ из «эскадронов смерти»!
Тогда-то вздрогнула столица тракторов:
--Кто в бой за батьку постоять теперь готов?
           И тут уж Лукашенко с автоматом:
          --Кто за меня,я нынче с русским братом!
           Вдруг заревели танки в полигонах
          И сам Шойгу с друзьями при погонах!
Тут те,которые «шныряли»
К убийствам вдруг охоту потеряли,
А все сомнительные лица
Не стали кучковаться на границах…
            Помпео и его генштаб корежит,
            Но санкции ЧУЖИЕ он на РУСЬ положит.
            Жаль, что убиты в демонстрациях ребята,
            Так в этом сами белорусы виноваты!
Конец стиха.Теперь скажу ВАМ ,братцы,
Нельзя Григорьичу,по возрасту ,шататься!
.


Рецензии
Очень интересно написали, Юрий. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   28.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАНЯ!

Юрий Коровин   28.10.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.