Мой первый квантовый прижок

Мой первый квантовый прижок,
Весь мир мой просто изменился.
И только я в себя поверить смог
Осталось только то, что б я переродился.

Весь день и ночь я был в себе с собою
Не знал я где я, не знал куда себя подеть
Не знал, что нужно мне, что просится наружу
Та сила которую не одолеть.

Она во мне росла, и ела всё внутри
И силой той дана была лишь пустота
Я думал: " Вот беда! Живи или умри! "
И каждый день меня одолевала тошнота.

Но что бы заново родиться нужно умиреть.
В пустом  сосуде будет чистая вода.
Потухло пламя,  мне всё же удалось узреть
И прежним я не стану никогда.

Всесилён я, не нужен мне никто
Вселенная теперь на месте пустоты
Сам бог со мной во мне царит
И нет прекрасней ничего той чистоты.


Рецензии