Зазеркалье

По ту сторону зеркала - жизнь.
Зазеркалье хранит свои тайны.
Сколько в гладь его не смотрись,
Отраженье увидишь. Но дальше
Взгляд проникнуть сумеет ли твой?
По поверхности глади скользя,
Не сольёшься с его глубиной,
Где давно ожидают тебя.


Рецензии