От мечты до дела

Ты ошибся номером квартиры
И нажал на мой звонок случайно…
Я не потеряла ориентира
И тебе я рада… чрезвычайно!

Мне неважно, что там было прежде,
До меня… Мы не были знакомы!
Не дадим исчезнуть той надежде,
Что вела тебя к родному дому!

Ты же это чувствовал и сразу
Понял, что остаться – неизбежно!
Всё, что видишь здесь – приятно глазу,
Даже кот, что дремлет безмятежно…

И цветы, и множество игрушек,
Книги в ожидании прочтенья.
Я твои стихи готова слушать
И читать свои стихотворения!

Только наша встреча роковая
Под конец бушующего лета –
Не война, а дружба мировая
Двух держав в союзе двух поэтов!

И в плену фантазии летящей
Пулей на просторах Интернета,
Ты пришёл… Счастливый, настоящий!
Я от Бога дождалась ответа!

Ты об этом мог ли догадаться?
Но когда откроются границы,
Я, надеюсь, что смогу дождаться
Твоего прилёта с вешней птицей!

Мы развеем в прах свои печали,
Пусть они навечно удалятся!
Если мы с тобою повстречались,
Значит, не хотели расставаться!

От мечты до дела так немного…
Сохрани моё обетованье.
За тебя молю Святого Бога,
Чтобы состоялось то свиданье!


Рецензии