моя душа с тобою бестелесен

моя душа с тобою бестелесен 
я буду рад когда со мной она
твоя душа поёт в аду мне песни
и освежает видом из окна

предел преграды время бесконечность
прямая линия пересеклась
с моей прямой и воедино млечно
уходит в глубину твоих же глаз


Рецензии