Люби любя

Зачем казаться неприступной,
Когда душа любви полна ?
Пусть назовут тебя распутной,
Но насладиться ты вольна.

Не напрягайся понапрасну,
Расслабься телом и летай,
Не дай ты пламени погаснуть,-
Доверься страсти и поддай...

Пускай безумные желанья
Стыдом не давят на тебя,
Забудь ненужные страданья
И, главное, люби любя !


Рецензии