Актеру Михаилу Ефремову

Благословляю ваш талант,
Что вы бездарно так пропили
И будет ли его возврат,
Коль столько бед вы натворили?

Вы славе были вечный брат,
Пока с дороги не свернули,
Сил не нашли взглянуть назад,
Чтобы мечты не утонули.

От многочисленных сует
И вредоносных вожделений
От праздно славящих бесед
И праздности души и лени

Не оградили вы себя,
И вот итог уже плачевный:
Преступник вы средь бела дня
И лжец бессовестно безмерный.

Ваш перевертыш - адвокат
Против вас общество настроил:
Смерть человека это - факт,
Вину признать вам не позволил...

Сумейте ж стать вы гражданином,
Трудясь над смесью рифм и слов
Без издевательства над миром
Должны нести свой крест за все!

Не надо общество дурачить
И выставлять себя глупцом,
По вам СИЗо давно уж плачет:
Найдете просветление в нем.

А. если нет, тем более жалко,
Что в памяти родных людей
Останетесь печальной сказкой
И жертвой низменных страстей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.