Вот лето с осенью простилось

Вот лето с осенью простилось,
Сентябрь торжественно прыг-скок.
И первоклашки в бантах белых
Спешат на первый свой урок.
А лето всё реванш готовит
На несколько сентябрьских дней.
(Грозу и гром уж не торопит)
Потоки солнца щедро дарит,
Так горячо, хоть в чашку лей.
Листва с деревьев опадает,
Укрыв от холодов землю,
И журавли, прощаясь, улетают,
Курлыча всем - «Люблю, люблю».

20.10.2015


Рецензии