мой удивительный сад

Ты обещал забрести
В мой удивительный сад.
Что-ж приключилось в пути ?
Скоро вечерний закат...

Дышит конфетным амбре,
Словно французский парфюм,
Флокс на вечерней заре,
Ряженый в белый костюм.

Словно ночная звезда,
Пышет душистый табак.
Рядом цветёт резеда,
Запах плывёт в полумрак...

Ветер коснулся листвы,
Снова забрёл наугад.
Вижу, идёшь это ты
В мой удивительный сад.


Рецензии