Черный пистолет

Улочки города полны необъятных фрустраций
Повсюду жилища из гигантских грибов
Здесь люди-кошки выросли в гнили
Забыв в каком уровне живут они снов

За трапезой здесь еда из ядовитых грибов
В вине - порошок-галлюциноген
Здесь спасает один пистолет
Но он спрятан в доме без снов


Черный пистолет
Тебя ждёт
Черный пистолет, черный пистолет


Рецензии