Могу

Горы, горы, ветер, ветер,хорошо Вам жить на свете,
Горы могут Век стоять, ветер по Миру летать,
Всё увидеть, всё узнать и горам тем рассказать.

Звёзды по небу сверкают, дружке встречу назначают,
Свет теплится в небесах, согревая даже прах,
Хорошо звездою быть, всех объять и всех любить.

Розы в парке расцветают, получить букет мечтают,
Женщины любой страны, розы очень им нужны,
Я бы розой быть хотел, всех влюблённых вмиг согрел.

Но родился человеком, с юмором, гитарой, смехом,
Кем угодно стать могу, не завидую врагу,
Буду жить, кутить, смеяться, земной жизнью наслаждаться.

31-08-2020 год.


Рецензии