Что ищешь ты теперь..

Что ищешь ты теперь вчерашний день..
Когда во мне погас любви огонь..
Не вороши копьём золу на пепелище зря..
От пепла ты столпов вдруг задохнёшься..
И станет нечем без любви дышать..
В погоне за миражей обманный блеск..
Не оставляйте никогда свой очаг без дров..
Чтобы в кромешной тьме всегда увидеть свет..
Свой свет надежды.. как дорогу к дому..
Свой огонь любви.. как дорогу к сердцу.

31.08.20.
Иллюстрация:фото из интернета.


Рецензии